Outils personnels
Vous êtes ici : Accueil
Navigation
Se connecter


Mot de passe oublié ?
 

Pierre Ratinaud

Page personnelle de l'auteur sur ce site...

Éléments récemment créés par ce membre

Panneau
Bienvenue 29/10/2006
Document
quelques liens sur le logiciel R 09/11/2011
iramuteq : changement d'adresse 16/01/2012
IRaMuTeQ 12/02/2009
Bienvenue 26/10/2006
AidAlcPlus 1.0 23/04/2007
Événement
vidéoconférence 2010-2011 - ANNULEE 10/01/2011
vidéoconférence 2010-2011 - 5 10/01/2011
vidéoconférence 2010-2011 - 3 10/01/2011
vidéoconférence 2010-2011 - 2 10/01/2011
vidéoconférence 2010-2011 - 4 10/01/2011
Fichier
examen M2 REEF 2016 14/12/2016
Corpus texte sur la lru 05/12/2011
Tableau 2015 21/09/2015
corpus_lybie.txt 26/11/2014
questions_exercice.txt 03/11/2011
Dossier
informatique 21/09/2011
iramuteq 16/03/2011
logiciel 24/02/2009
Bibliographie 22/09/2005
séminaires 2007-2008 10/10/2007
Image
bouton_telecharger.jpeg 27/01/2010
logo1 13/02/2008
logo2 13/02/2008
screenshot4.png 23/04/2007
screenshot3.png 23/04/2007
Gros dossier
Membres 09/10/2005
Lien
lien direct vers la page de téléchargement de R 2.15.2 pour Mac OS X 01/10/2013
lien direct vers la page de téléchargement de R 2.15.2 pour windows 01/10/2013
La professionnalisation : approche d'un processus représentationnel 12/10/2005
LinkSpe
Atlas sémantique du CNRS 16/05/2007
Actualité
Un outil pour aider à la catégorisation des associations libres 05/03/2012
Nouvelle version d'iramuteq : iramuteq-0.3-alpha3 16/02/2011
Nouvelle version d'iramuteq : iramuteq-0.3-alpha2 13/02/2011
Les dates des vidéoconférences 2010-2011 sont publiées 10/01/2011
Nouvelle version d'iramuteq : iramuteq 0.2 alpha1 08/11/2010
Article
2 - Le test du Chi2 - Test d'indépendance 11/11/2005
1 - Déterminations des effectifs et construction des graphiques 11/11/2005
MultiArticle
Le traitement des questionnaires dans Excel 11/11/2005
Message Board
Forum 30/10/2006
Comment
Re: Article de Michel BATAILLE sur l'exclusion. 13/11/2009
Forum
Généralités 04/02/2007
Dossier automatique
UE902R 13/12/2016
ED0355X 21/09/2011
Les logiciels développés par l'équipe REPERE 24/02/2009
ED0017Y 12/12/2007
EDO22 17/05/2006
biblio
Bibliographie 21/07/2005
chercheur
Pierre Ratinaud 22/11/2007
Tous les éléments créés par Pierre Ratinaud...
 

Nombre de visites : 22488

Réalisé avec le CMS Plone, le système de gestion de contenu Open Source

Ce site respecte les normes suivantes :